Лилия

Всего 12 сообщений

 
 liliya2309752014-06-04 12:37:57

250 x 157, 9 кБ
Спасибо, что заглянули в гости. Здесь Вам всегда рады.
 
 Карина Новикова2017-05-28 15:55:37
Здравствуйте! Продаю сайты по 300 рублей c тиц от 10-50. Полная передача прав на домены

blogs.forumroditeley.ru/
torrentpier.bloginmydreams.ru/
bloginmydreams.ru/
forumroditeley.ru/
vrnlove.ru/
sawert.ru/
 
 Надежда2016-02-18 11:46:45
Лилия если Вы с Умани свяжитесь с нами eggsn@mail.ru на олх утерянны Ваши данные и мы не можем с Вами связаться!
 
 Герыч2015-11-07 16:56:03
Хто тут нам рад, стол не накрыт, рюмки не налиты...
 
 тоня2014-06-30 21:24:18
Молодчинка!!!!! Бажаю успіхів))))))))))
 
 Анна2014-06-24 16:02:34
Удачі і натхнення тобі, моя хороша!
 
 Смолька Любовь Ивановна2014-06-11 11:50:44
Лилечка ты умничка! Как ты всё успеваешь ?? Я всегда ставлю тебя в пример своим дочкам!!
 
 Вера2014-06-07 11:20:58

480 x 360, 44 кБ
Мастава или суюк ош
Всем приветик!!!!
Сегодня у меня особый повод для ГОРДОСТИ!!!! Блюдо, которым делюсь, сегодня приготовил и вообще принес в наш дом МОЙ СТАРШИЙ СЫН!!! Блюдо это из восточной кухни, и что меня сииильно удивило - это завтрак!
После всяких веселых праздников я поняла, и для наших широт на завтрак - подойдет. Ну это кто понимает :)) :)) !!! Еще это блюдо называют "жидкий плов". Как и борщ, и буйабес, и лагман это блюдо имеет множество вариаций, но основа все-таки есть:
баранина - около 700,
курдюк - 200-250,
лук - 2 шт
перец болгарский - 3 шт,
морковь - 2 небольшие или одна нежадная,
репа (если есть),
картофель - 3-4 шт,
рис 100 гр,
помидор 1-2,
томатная паста - по вкусу,
черный перец, соль, сахар - по вкусу.
Итак, приступаем!
В маставе важна последовательность.
В казане делаем шкварки из курдюка, шкварки вытаскиваем.
На сильном огне обжариваем кусочки баранины до золотистой корочки, далее нарезанные лук, помидор и перец и тоже обжариваем, далее нарезанные кубиками репу и морковь.
Когда все овощи обжарятся, добавить томат-пюре и потомить еще немного и залить бульоном.
Про бульон - у меня в морозилке есть замороженных три бульона всегда - рыбный, бараний и куриный, если у Вас нет, то вполне подойдут кубики, если принципиально не употребляете кубики, можно залить просто кипящей водой - тут столько насыщенных компонентов... Вобщем выбор за Вами.
Далее закладываем рис и картошку и варим до готовности.
Вот как-то так!
Этот супчик очень для походников подходящий - в котелке, да на огне , все по череди поджарить... ММММ!!! Вот такой вот повод для гордости!
Пошаговых фото нет - повар меня убил бы! Всем приятного аппетита!
vkusno.mirtesen.ru/blog/43877611099/Mastava-ili-suyuk-osh
1 Искра Света2015-01-28 18:07:212 года назад
 интересное блюдо, обязательно попробуем! спасибо за рецепт!
 
 Арина2014-06-04 09:33:13

256 x 256, 34 кБ
Удачи Вам на этом поприще. То, что есть сейчас очень понравилось.
 
 Татьяна2014-06-02 21:35:43
Спасибо за красоту. Удачи Вам.
 
 Искра Света2014-06-02 18:05:02
Вот умница! очень понравилось! честно-честно! обязательно буду заходить сюда за новыми рецептами!



Ваше сообщение

(jpg, gif, png) Для вставки фото с io.ua вписывайте URL адрес страницы с ним (https://io.ua/№№№№№№)
URL адреса автоматически преобразовываются в гиперссылки.
Ссылка на видео YouTube вида https://youtu.be/11-ти_значный_код_видео преобразовывается в плеер YouTube
Имя