Лилия

Сметанно-томатный соус

соусы,



Рецепт на выходные: Тефтели из щуки в сметанно-томатном соусе

Для сметаннр-томатного соуса:

Сметана – 150 г;

Томатная паста – столовая ложка с горкой;

Чеснок – 3-4 дольки;

Тимьян – веточка.

Рецепт на выходные: Тефтели из щуки в сметанно-томатном соусе
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, натёртый чеснок, листики тимьяна. Добавляем 4-5 ложек горячей воды (чтобы сметана не свернулась)

Рецепт на выходные: Тефтели из щуки в сметанно-томатном соусе
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло – 3-4 ложки. И обваливаем тефтели в муке непосредственно перед тем, как отправить в сковородку.

Рецепт на выходные: Тефтели из щуки в сметанно-томатном соусе
Обжариваем до румяной корочки.

Рецепт на выходные: Тефтели из щуки в сметанно-томатном соусе
Наливаем соус и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут на среднем огне.

Рецепт на выходные: Тефтели из щуки в сметанно-томатном соусе
На гарнир к нежным тефтелькам можно подать макароны типа пене, прекрасно сочетается с рисом и овощами.

Приятного аппетита!



Создан 13 мар 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником