Лилия

Мои рецепты с "Белобоки". Индейка с черносливом

ветчинница,



IMG_6365 (700x525, 229Kb) Продолжаем экспериментировать с "Белобоками". Буженина. Копия IMG_6365 (572x429, 101Kb) В этот раз я надумала приготовить буженину. Особо не мудрила, а изначально нафаршировала чесноком и морковкой изрядный полуторакилограммовый кусок свиной вырезки. Щедро втерла в нее перец черный молотый и соль, плотненько закутала в пищевую пленку, предварительно "прилепив" к мясу молоденькие ветки вишни (аромат придают буженине неповторимый) и оставила в холодильнике на ночь, промариноваться. Утром упаковала в "Белобоку", варила в кастрюле с водой 1 час. Индейка с черносливом. IMG_6355 (700x525, 206Kb) Ингредиенты:

Фарш индейки – 1.5 кг;

Чеснок – 100 гр;

Чернослив – 100 гр;

Перец ч.мол. – 1 ч.л;

Специи – 1 ч.л;

Желатин со специями – 20 гр;

Соль – 1.5 ч.л (у меня специи тоже с солью);

Оливки зеленые.

Все тщательно перемешать. Выложить на пищевую пленку прямоугольником. Оливки порезать колечками, выложить на фарш, свернуть рулетик IMG_6358 (700x525, 199Kb) Завязать края пленки, сформировав "конфетку ", аккуратно уложить в "Белобоку", стараясь не прорвать пленку. IMG_6361 (700x525, 169Kb) Готовить 1 час. Можно в духовке, мультиварке, скороварке… Я - в кастрюле:) Остудить на воздухе, потом в холодильник на выстойку. Сохранять, не снимая пленки, можно до трех дней. IMG_6365 (700x525, 229Kb) Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.



Создан 03 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником