Лилия

Рисовые зразы с грибами

закуски



Я не очень уверена в правильности названия "зразы", но оно более всего подходит, по аналогии с картофельными.

Как всегда, что-то из продуктов остаётся и ждёт своего спасения. У меня -- варёный рис и тушёные с луком, морковью и зеленью грибы.

Смешала пять столовых ложек риса с двумя столовыми ложками растительного масла, добавила неполную столовую ложку майонеза, немного манки и муки -- на глаз, два яйца, одну кофейную ложечку разрыхлителя, перемешала миксером. Получилось такое вот месиво:

Ложкой выложила на сковороду, как оладьи, сверху положила немного грибной начинки:

Покрыла начинку тестом, А на некоторых просто чуть вдавила начинку внутрь и разровняла вилкой:

Обжарила на сковороде-гриль с двух сторон.

Автор -  Виктория. Хозяйка блога http://xvastunishka.mirtesen.ru/blog



Создан 08 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником