Лилия

Куриные бёдрышки со сладким перцем

вторые блюда,



Вдохновлённая вашим терпением, я стала чаще появляться в кухне. То вафельницу мучала (или она меня), то с блинами экспериментировала, но они исчезли раньше, чем я вспомнила, что их надо сфоткать, то ещё что-то пыталась сварганить, но безуспешно.

А теперь вот продолжаю куриную серию.

Остались у меня бёдрышки, пришло время поиздеваться над ними.

Соскоблила мясо с кости, но не сняла полностью. Вывернула, чтобы косточка была снаружи:

Подготовленные бёдрышки замариновала в смеси майонеза и своей любимой приправы "Ranch", но у каждого своя любовь.

На противень уложила бёдрышки, положила на середину нарезанный соломкой перец

и свернула вот так:

Таким же образом поступила и с остальными. Остатки перца разложила между бёдрышками и просто побросала сверху.

А остатки маринада -- на перец

Накрыла крышкой, поставила в духовку на полчаса-сорок минут.

Бульон слила. Кстати, из него можно суп приготовить, добавив всё необходимое. Готовые бёдрышки посыпала зеленью

Ох, опять фотку испортила! И даже не знаю, как. Ну, простите меня, не научилась ещё.

Продолжим. Поверх зелени разложила свою известную сырную сеточку

И опять поставила в духовку. Но компьютер, как всегда, отвлек и вот, что получилось:

Нет, на тарелке лучше выглядит.

А запах...!

Совершенно забыла сказать, что косточку можно "одеть" в фольгу. Получится, как эскимо на палочке.



Создан 15 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником