Лилия

Рецепт без названия

закуски,



Завернула баклажанчик в тряпочку,

Испекла его в микроволновочке.

Там же испекла я перчик сладенький

Всех цветов, чтоб красочно гляделося.

 

А лучок и вместе с ним морковочку

Натерла красивою соломкою.

Потушила всё в чугун-казанчике.

Зелень рублену туда добавила.

 

Баклажанчик я на мясорубочке

Прокрутила с перчиком в обнимочку.

Помидорки тоже не покинула

И, очистив, мелко порубила их.

 

Всё смешав, я чесночок добавила,

Нарушать нельзя – то всё ж традиция.

Посолила, зеленью посыпала, поперчила,

В мисочку красивую сложила, подала, «спасибо» получила,

А в названии не показала эрудицию.     

Рецепт без названия

Кто, может быть, икрою назовёт, а кто и смесью овощной, а кто рагу иль как-то там ещё – не в этом суть. Но то было МОЁ. Я в интернете не пыталась поискать и у друзей рецепт не узнавала. Как делать что-то из подобных овощей, самостоятельно и постепенно открывала. Я просто-напросто уже устала выуживать «кто-как» на сайтах. И вообще, давать своё названье блюду, возможно, всем известному, не буду. Придумайте-ка сами. Кто горазд? Такая вот, друзья, история.

А написала сей балласт и принимает все комменты с благодарностью Victoria.



Создан 23 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником