Лилия

Вот такие вот котлетки

холодные закуски,



IMG_5838 (700x525, 339Kb) 

Если нам захотелось приготовить  что-нибудь вкусненькое "эдакое не такое" , мы начинаем фантазировать…… .
Вот и я , порывшись в холодильнике, нашла куриный фарш (аж целое кило) и перепелиные яички….
IMG_5861 (700x525, 252Kb)

Фарш разморозила (на сите, чтобы стекла лишняя жидкость), добавила протертые на самую мелкую терку две картофелины, одну луковицу, одно яичко, соль перец по вкусу. Получился "упругенький" фарш.

2 (700x525, 280Kb)
Берем фарш как на маленькую котлетку и укутываем в нее сваренное перепелиное яичко, обваливаем в панировочных сухарях и кладем в горячее подсолнечное масло. Обжариваем во фритюре до румяного цвета, выкладываем на противень и на несколько минут ставим в духовку при +250. 
IMG_5852 (700x525, 330Kb)

 

Можно есть как горячими, так и холодными.
IMG_5838 (700x525, 318Kb) 
Холодные красиво разрезать "цветочком", желательно, посрединке, на желток капнуть кетчупа.
Приятного всем аппетита. Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.



Создан 24 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником