Лилия

Настойка «Крамбамбуля»




Настойка «Крамбамбуля» - настоящее волшебство, исполнение заветных желаний! [b]Прежде всего - факты. "Крамбамбуля"- тягучая настойка, моментально согревающая сердце и желудок, радостная бодрость или легкопьянящая расслабленность. Спокойствие домашнего вечера или весёлая встреча с друзьями. Это то, что близко всем нам! Хорошая водка является самым чистым алкогольным напитком. Водка нравится не всем именно из-за вкуса и запаха Чтобы водка приобрела приятный вкус, её нужно долго на чём-то настаивать. А если времени на долгие настаивания категорически нет, а желание удивить и порадовать гостей есть? А если давний друг зашёл в гости с барышней, и его пассия водку не пьёт в принципе? Убояться сложностей и бежать в лавку? Или найти компромисс, простой и гениальный? Грациозно обойдем третий факт и создадим скромный шедевр. 1206507549_5186dsfsdffffffff02 копия (700x496, 286Kb)Уверяю, даже самые отчаянные противники водки как напитка, пили то, что мы сейчас приготовим, с огромным удовольствием.

 

Ингредиенты:

star0000 (8x8, 1Kb) На 500 миллилитров хорошей водки:

star0000 (8x8, 1Kb) 3-4 столовых ложки меда,

star0000 (8x8, 1Kb) 1 палочка (или 1 чайная ложка молотой) корицы,

star0000 (8x8, 1Kb) мускатный орех (молотый) на кончике ножа,

star0000 (8x8, 1Kb) небольшая пригоршня целой (или3 чайных ложки молотой) гвоздики,

star0000 (8x8, 1Kb) по три горошины красного и черного перца.

Начинаем готовить:

Итак, берем пол-литра хорошей водки. 200 граммов этой самой водки смешиваем с 200 граммами воды в кастрюльке. Кладем туда мёд, мускатный орех, корицу и гвоздику. Тут возможны варианты. Пряности можно положить как в цельном, так и в толчёном виде. Если уже измельчённые – то времени на приготовление понадобится чуть меньше и вкус будет не такой насыщенный и богатый. Греем все смешанное на маленьком огне, потихоньку доводя до кипения. Как начнет побулькивать – засекаем 15 минут. Огонь – просто минимальный, чуть-чуть. Снимаем с огня, вливаем остальную водку в кастрюльку и оставляем постоять минут на 10. Берём бутылку из под водки и кладём в неё три горошины черного и три горошины красного перца. Аккуратно процеживаем содержимое кастрюльки в бутылку и ставим для естественного остывания. Как только подостыла – можно в холодильник поставить. На нижнюю полку. На самом деле, делать крамбамбули меньше чем полтора литра за один раз не имеет смысла. Потому как пьётся легко, послевкусие имеет более чем благородное и нравится барышням. Одной бутылки для весёлой посиделки точно не хватит. Приятного застолья! 
ИСТОЧНИК 



Создан 25 июн 2014



  Комментарии       
Всего 3, последний 10 дн назад
holomonova@mail.ru 26 июн 2014 ответить
Я в восторге даже от названия Лиля ты умница
   
liliya230975 26 июн 2014 ответить
А мы делали. Очень вкусно!
telemaster-dnepr 13 окт 2017 ответить
https://livesurf.ru/promo/121886
система раскрутки сайтов
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником