Лилия

Картофель со шкварками и овощами

вторые блюда



IMG_5821 (700x525, 330Kb)

Продукты:

Картошка;

Сало;

Перец болгарский;

Лук;

Баклажаны;

Сыр твердый;

Зелень, соль, перец, приправы.

Сало поджарить на шкварки, порезать мелкими кусочками, все овощи порезать как вам удобно,  припустить во фритюре буквально по полминуты, откинуть на дуршлаг или бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Выложить слоями на противень, или в горшочек.Посолить, поперчить.
Посыпать тертым сыром, закрыть фольгой и в духовку на 30 мин при температуре +250. Убрать фольгу и еще в духовку на 5 минут, для красивой корочки.

IMG_5810 (700x525, 321Kb)

Картошка и шкварки
IMG_5812 (700x525, 367Kb)

Болгарский перец и лук

IMG_5813 (700x525, 363Kb)

Посолить, поперчить
IMG_5814 (700x525, 358Kb)

Баклажаны

1 (700x525, 293Kb)

Посыпать сыром, украсить зеленью,  укутать фольгой (если в горшочке, то накрыть крышкой),  в духовку на 30 минут, т.к. овощи практически сырые. Снять фольгу и еще на 5 минут в духовку.
 IMG_5821 (700x525, 330Kb)
Приятного аппетита.



Создан 27 июн 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником