Лилия

Рулетики с беконом и перцем

выпечка



Рулетики с беконом и перцем

Вкусные "пицца-рулеты" к чаю..

В этой выпечке было использовано обыкновенное дрожжевое тесто для пиццы.

Для теста:

250 мл. теплой воды.
Примерно 400 г. белой муки.
1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложка соли.
1 ч. ложка сухих дрожжей.
1 ст. ложка оливкового масла.

Соединить вместе все ингредиенты, месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, тесто должно получится мягкое, но оно не должно прилипать к рукам. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

Рулетики с беконом и перцем


Готовое тесто разделить на две части и раскатать в пласты толщиной примерно 5 мм.

Рулетики с беконом и перцем


Разрезать на треугольники.

Рулетики с беконом и перцем

Для начинки:

Перец сладкий, горький.
Бекон.
Сыр.

Рулетики с беконом и перцем


Перцы обжечь над огнем газовой горелки со всех сторон, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

Рулетики с беконом и перцем


На каждый кусочек перца положить по кусочку сыра, затем обернуть беконом.

Рулетики с беконом и перцем


И все это дело обернуть кусочком теста.

Рулетики с беконом и перцем

 

Рулетики с беконом и перцем


Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Рулетики с беконом и перцем

Приятного аппетита!

Источник



Создан 17 янв 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником