Лилия

С хрустящей корочкой… Фаршированные крылышки

горячие закуски



Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола!
 

Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.

 
Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона.  С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек.
Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.
 

Получаем такие вот симпатичные «чупа-чупсы».

 
Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.
 
 
В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить.

Мой выбор пал на жареные грибы с луком.
 

Вот так это выглядит после фаршировки.

 
Дальше — дело за малым — опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле.
Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.
 
 
После жарки обсушить на бумажном полотенце.
 
 
Подавать горячими !


Обновлен 05 июн 2015. Создан 26 янв 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником