Лилия

Отличный десерт… Шоколадная колбаса




Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов.

 

Для приготовления шоколадной колбасы из печенья нужно взять: любое песочное печенье, какао, масло сливочное, орехи, молоко сгущенное и сахарную пудру.

Ингредиенты для шоколадной колбасы из печенья

Печенье измельчаем, но не очень мелко. Так, чтобы оставались небольшие кусочки.

Печенье измельченное

Добавляем к печенью какао-порошок.

Добавить какао

 

Затем измельченные орехи.

Добавить орехи

 

Кладем мягкое сливочное масло.

Добавить масло сливочное

 

И сгущенное молоко.

Влить сгущенку

 

Перемешиваем все ингредиенты.

Тесто для шоколадной колбасы

 

Формируем колбасу и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем на 2-3 часа в морозильную камеру или на ночь в холодильник.

Завернуть колбасу в пищевую пленку

 

Когда колбаса застынет, посыпаем её сахарной пудрой, разрезаем и подаем на десерт.

Фото шоколадной колбасы из печенья

 

Шоколадная колбаса из печенья готова.

Рецепт шоколадной колбасы из печенья

 

ИСТОЧНИК



Обновлен 05 июн 2015. Создан 02 фев 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником