Лилия

Быстрый мексиканский постный фасолевый суп…

первые блюда



http://delishideas.blogspot.com/
Быстрый мексиканский фасолевый суп...
 

Нарезать одну большую луковицу и пару морковок.

В большую кастрюлю добавить пару ложек оливкового масла и обжарить лук с морковью до мягкости.

Затем добавить 4-5 мелко нарубленных зубков чеснока и 1.5 ч. ложки молотой зиры. Перемешать и обжарить ещё в течении одной минуты.

Следующий шаг опциональный, для любителей остренького, нарезаем 1 чили перчик с семечками или без.

Далее добавляем в зажарку 1 банку протертых томатов, 2 банки консервированной фасоли (или предварительно отваренную), острый перец.

Ещё одну банку фасоли измельчим в блендере до пюреобразного состояния и также добавим к остальным ингредиентам.

Осталось добавить овощного отвара или воды, довести до кипения, посолить, поперчить и проварить все вместе 10-15 минут.

Для гарнировки супа нарезать ломтиками авокадо и мелко нарубить зелень кинзы и зелёный лук.

Для тех, кто любит поострее, в тарелку можно добавить ещё свежего острого перца. Для тех, кто не постится рекомендуется начать приготовления этого супа с обжаривания хорошего кусочка свиной грудинки ( грамм так 400-500, порезанной небольшими кусочками), а при подаче добавить в тарелку пару-тройку ложек хорошей сметаны...

http://delishideas.blogspot.com/
 
Приятного аппетита!


Обновлен 05 июн 2015. Создан 19 фев 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником